2015年北京市健美协会年会在北京工人体育场顺利举行 协会动态

北京市健美协会年会合影

北京市健美协会年会于2015年4月1日在北京工人体育场举行,来自天奥健身俱乐部、青鸟健身俱乐部、大卫山道健身俱乐部等50个团体会员单位和200名健身健美业界人士参加了年会。

北京市健美协会秘书长郭庆红总结了2014年协会活动开展情况,特别是在北京市体育大会健美比赛、拔河比赛和腕力比赛中取得的成绩,还对2015年的协会活动进行了详细的介绍,年会上对先进单位和先进个人进行了表彰,健仕杂志与北京市健美协会成为战略合作伙伴单位。

天津市健美协会、河北省健美协会也派代表参加了年会。在2014年全国健身健美比赛中获得第一名的运动员李婧宁、陈陈、莎菲、田丽琼、闫晨滨、费菲、潘峰、牟丛、袁芳、范书慧获得全国冠军奖,翟彦芳、曹宇、姜熹、王萌琳、马云、李莉、林娟、张颖、谢卫东、周大成评委2014年度优秀运动员奖,王嘉虹、谷晓玲、赵丹、甘凯宁、刘君乐、柳大年、秦成勇、科雯、王善东、李玉国、王冉评委2014年度健身单位十佳经理人,洪琪儿、刘倩、艾程、杜韦蓉、付雅丽、隋旭、王若冰、张慧军、刘盈、郭会茹评为2014年度健身健美十佳教练员奖,爱乐达麒健身俱乐部、北京天奥健身俱乐部、北京青鸟健身俱乐部、北京张贝健身俱乐部、北京星光君悦康健身俱乐部、北京锐丽100健身俱乐部、博康健身俱乐部、红人健身俱乐部、北京浩沙健身俱乐部、北京友昵客搏击俱乐部评为2014年度十佳健身俱乐部奖。

河北健美协会秘书长常生发来贺词表示祝贺:“今日首都嘻唰唰,健协年会聚大家,河北健协表祝贺,高朋满座嘉年华”,年会在欢乐友谊的气氛中结束。