北京市健美协会第三届换届大会成功举行 协会动态

123123

 

2013年5月15日,北京市健美协会换届大会在什刹海体校圆满举行。北京市健美协会换届大会自协会成立以来一直沿袭每四年总结协会工作、为北京市全民健身所做业绩,以及为未来选举出新一届的班子。

来自体育总局、北京市健美协会各会员单位、网络及杂志媒体共计100余人参加了本届大会。

在本次换届会上,首先由协会郭庆红秘书长向与会者汇报了从2008年-2012年间,北京市健美协会策划组织了体育博览会期间的健身比赛、阳光教练比赛、十佳健身教练评选及每年健美比赛等各类型比赛;协助北京市工商局起草美容健身行业预付费合同制订方案;为体育总局起草反兴奋剂方案等八项工作。

社团办武处长也在此次大会上传达了政府对协会工作的支持与期望,在去年的十八大上,政府就已强调政社分开,实行协会实体化,这对协会提出了更高的社会要求,更希望北京市健美协会以北京带全国,创办更高起点、更高标准并承担建设思想美的政府职能。

最后,本次换届大会公布了新一届北京市健美协会班子、新一任的常务理事名单、理事名单和协会章程。