京津冀健美健身公开赛落下帷幕 三地高手齐聚北京 赛事报道

1119069315_14662972762851n

 

2016年6月18日,“动a动”杯第二届京津冀健美健身公开赛在北京市昌平区黄河京都会议中心圆满结束。此次比赛由北京市健美协会、天津市健美协会和河北省健美协会主办,动a动网承办,包括健人传媒在内的8家媒体作为媒体支持。

这次比赛设有男子传统健美、男子古典健美、男子健体、女子健体和健身比基尼5个大项,共有来自京津冀三地的超过300名选手前来参赛,可谓规模空前。值得一提的是,赛普健身学院共派出了40多人来参加此次比赛。

经过一番激烈争夺,男子传统健美5个级别的冠军分别被冯盛华、刘宝庆、李建华、张涛涛和魏新峰获得;罗璇、刘云、刘方伟、节克、孙维和李猛是男子古典健美六个级别的冠军;男子健体按照身高分为五个级别,第一名分别是王子璐、陶顺吉、刘孟易、宇文杰帅和付鹏飞;女子健体两个级别的冠军是羊娟和相楠;健身比基尼三个级别的冠军则归属张芳、张小潼和李莹莹。本次比赛,墨立方旗下的墨型男亦有不俗表现。在京津冀一体化的大背景下,健身健美一体化首先得到了跨越式发展。