北京市健美锦标赛圆满结束 职业选手马丁内兹现场助阵 赛事报道

MAIN201606160707000037241803700

 

6月15日,“宝德龙”杯第34届北京市健美锦标赛在国家会议中心落下帷幕,此次比赛由北京市健美协会主办,ChinaFit健身大会承办,墨立方为很多参赛队伍提供了服装支持。这次比赛设有男子健美、女子健美、健身先生、健身小姐和健身比基尼5个大项,共有包括亚洲形体在内的来自全国各地的280名选手前来参赛,是历届比赛参赛人数最多的一次。

经过一整天比赛的激烈角逐,魏新峰获得男子健美全场冠军,王逸思和张巧丽则在女子健美的两个组别中获得第一名;在健身先生比赛中,王子璐、孙家璐和谭融夺得各自组别冠军,郭明璇、钟伊娃分别斩获健身小姐比赛两个组别的冠军;健身比基尼按照身高划分为4个组别,每个组别的第一名依次是金梦、董静、王晶晶和闫婕。此外,V健身工作室、赛普健身教练培训学院和DMS梦战队获得了团体总分的前三名。

在比赛的间歇,美国著名职业健美运动员维克多?马丁内兹向北京市健美协会秘书长郭庆红赠送了一件印有自己形象的签名T恤,并在舞台上进行健美造型表演,现场的气氛一度达到了高潮。