康比特助推体育赛事运营 加速系列亮相健身大会 精彩图片, 行业动态

Img454737601

 

6月14~15日,运动营养领导品牌康比特参与chinafit健身大会,从赛事运营的创新中,带来了行业发展的最新趋势。

随着国家加快体育产业发展政策的引导,作为体育产业中最核心也是最上游的市场,“体育赛事运营”成为市场热点,吸引了乐视体育、阿里体育、万达体育、康比特等公司强势介入,搅动市场。

康比特是运动营养品上市企业,创办于2001年,从服务竞技体育起步,逐渐把业务扩展至大众健身、大众健康领域,成为中国运动营养领导品牌。站在竞技体育与大众健身的交叉口,康比特希望能通过创办、主办、协办系列体育赛事,为体育市场加把劲。

康比特总经理白厚增说道,“康比特一直至将科学健身理念贯穿在企业发展的血脉中,在过去几年,通过赞助田径世锦赛、环北京公路自行车赛、冰壶世锦赛,以及签约中国田径协会,助力里约奥运会,康比特品牌效应得到极大提升。”不止于此,就在刚过去的五月份,康比特承接了第50届亚洲健身健美锦标赛,该比赛吸引了来自亚洲20多个国家和地区的近400名运动员,成为各国运动员切磋沟通的平台,突出了体育文化交流借鉴的主旨。紧随其后,第七届康比特阳光教练赛系列城市分站赛就要拉开序幕,把健身、营养、健康的理念送到“千家万户”。据悉,康比特在体育赛事方面还将有重大举措,让我们拭目以待。

市场在加速,康比特的产品也在“加速”。专为跑步运动人群研发的“加速”品牌系列产品也亮相本次健身大会,包括能量棒、能量胶、盐丸及固体饮料等,能够全面满足马拉松等各类跑步运动补给需求的解决方案。