柠檬健身 团体会员, 未分类

 

DB375F98AA280259F56FC20FDAC2BA05

2016年三月初,柠檬健身位于万达广场9号楼的品牌健身工作室正式成为北京市健美协会的在指定训练场馆,北京市健美协会秘书长郭庆红先生携全国瑜伽冠军张熙亲临工作室考察并授予柠檬健身为北京市健美协会团体会员荣誉单位。于此同时,柠檬健身旗下的柠檬健身学院,也成为其指定培训机构。

柠檬健身创始人Sandy与郭庆红先生就双方的合作进行了交流会谈。郭庆红先生着重介绍了北京市健美协会的工作方针,并对柠檬健身目前的战略定位给予了充分的肯定,并称将在2016年与柠檬健身有更紧密的合作。

jL6W-fxqnska7319638

(从左至右:柠檬健身学院院长黄志基、全国瑜伽冠军张熙、柠檬健身创始人周雅娜、北京市健美协会秘书长郭庆红、柠檬健身副总裁李大成)

柠檬健身品牌工作室于今年1月底落成开业,是联合意大利著名健身器材品牌泰诺健共同打造的精品概念工作室,以开展美国体能协会(NSCA)中国区的私教认证及体能培训,泰诺健专业培训,综合格斗及专业健美等针对健身教练的专业培训课程为主。今后,也会联合北京市健美协会,开展更多相应培训课程。